Visi

Mewujudkan SMK Plus Al-Farhan yang berakhlakul karimah, mandiri, profesional, berprestasi dan berbudaya lingkungan

Misi

1. Mengembangkan SMK Plus Al-Farhan dalam segala aspek baik agama, SDM, fisik, ekonomi, sosial dan budaya.
  2. Menerapkan pendidikan islami melalui pencapaian 10 karakter siswa SMK Plus Al-Farhan.
  3. Memberdayakan potensi sekolah dan lingkungan sekitarnya dalam menunjang pembelajaran yang berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi.
  4. Menyiapkan peserta didik yang mandiri, tangguh, kreatif, inovatif, dan  produktif
  5. Menyelenggarakan program diklat terpadu yang terkendali.
  6. Menyalurkan bakat peserta didik dalam bidang akademik dan non akademik.
  7. Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak yang sejalan dengan visi SMK Plus Al-Farhan.
  8. Mencetak peserta didik yang berprestasi dalam bidang akademik maupun non akademik.
  9. Membangun sekolah yang berbudaya lingkungan baik dalam segi fisik, sosial maupun pembelajaran.

Al-Farhan TV

Channel Youtube Official